Новости
15 сентября 2017, 00:04

В Ярославской области прошли необычные соревнования по силовому экстриму

В Ярославской области более 300 сотрудников УФСИН приняли участие в тестировании по ГТО В Рыбинске в исправительной колонии №2 прошли соревнования по силовому экстриму среди заключенных, сообщили в УФСИН по Ярославской области.

Мастер-класс зекам показывал двухратный чемпион Европы по бодибилдингу, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, чемпион Европы по жиму штанги лежа, неоднократный победитель этапов кубка по силовому экстриму Михаил Сидорычев. В компании с ним приехали мастер спорта международного класса по самбо, чемпион и призёр чемпионата мира Сергей Камышев; мастер спорта по пауэрлифтингу, русскому жиму и бодибилдингу Александр Емелин, мастер спорта по пауэрлифтингу и русскому жиму Юлия Коморина.

Главным судьей соревнований выступил судья всероссийской категории по тяжелой атлетике Михаил Понарский.

Всего за победу боролись пять команд из Ярославля, Рыбинска и Углича. В каждой из них было по пять спортсменов, которые до этого проходили отборочные этапы в своих учреждениях.

В программу соревнований вошли пять дисциплин. Сначала спортсменам нужно было преодолеть дистанцию в 60 метров, переворачивая огромную покрышку весом около 100 килограмм, затем участники состязаний соревновались в упражнении «прогулка фермера». Им нужно было преодолеть дистанцию с солидным весом в обеих руках.

Третьим упражнением стал «Жим штанги». Кроме него участники соревновались в подтягиваниях на перекладине с гирей весом 16 килограммов и в заключении тягали автомобиль, весом около 3,5 тонн.

В результате упорной борьбы абсолютным чемпионом стала команда рыбинской исправительной колонии №2. Её участники были лидерами во всех испытаниях. Второе метро завоевала команда исправительной колонии №3 Углича, замкнули тройку лидеров также представители Рыбинска – осужденные исправительной колонии №12.

Фото УФСИН по Ярославской области

Руслан Маслов
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg