Новости
21 февраля 2018, 08:05

Турнир по волейболу и агитация в соцсетях: как работают штабы кандидатов в президенты в Ярославле

В воскресенье, 18 февраля в Ярославле прошли соревнования по волейболу на «Кубок лидера». За право называться победителем соревнований боролись четыре команды. В итоге победителями стали студенты из ЯГПУ имени Ушинского, серебро досталось команде «Момент». Третье место заняла команда из ЯрГУ имени Демидова.

Организаторами соревнований выступил Студенческий штаб сторонников Путина в городе Ярославле. Команда победитель получила призы от партнеров проекта «PutinTeam».

- Мы с ребятами давно мечтали организовать турнир по волейболу в нашем городе и сделать его максимально доступным для молодежи, - рассказал Артем Пухов, лидер Студенческого Штаба сторонников Путина в Ярославле. - Благодаря студенческому штабу сторонников Путина это стало возможным. За короткий срок мы собрали сильнейшие молодежные команды города Ярославля, чтобы выяснить кто из них лучший на игровом поле. В рамках «Кубка Лидера» это было заключительное мероприятие, которое прошло на «ура».

Коммунисты перешли на новый формат агитации

Ярославские коммунисты продолжают агитировать за своего кандидата на улицах города. Теперь они не только раздают листовки и стоят в пикетах, но и перешли на другой, более затратный формат агитации.

В столице Золотого кольца с недавних пор развесили большие баннеры с изображением кандидата в президенты Павла Грудинина.

- Баннеры с Грудининым появились в Ярославле на проспекте Машиностроителей, на Ленинградском проспекте, у ресторана «Углич», в Рыбинске, в Ростове и Переславле-Залесском, - сообщается на официальном сайте ярославского отделения КПРФ. - Будет реклама и на задних площадках в ярославских маршрутках.

Названы доверенные лица Ксении Собчак в Ярославле

В Ярославском штабе Ксении Собчак представили двоих доверенных лиц в нашем регионе. Ими стали руководители штаба оппозиционерки в Ярославской области Алина Жестовская и журналист, бывший помощник депутата Ярославской облдумы Филипп Кегелес. Они примут участие в региональных дебатах от имени оппозиционного политика.

Кроме того в штаб Собчак в Ярославле недавно привезли 50 тысяч агитационных газет, которые активисты намерены раздать на улицах города. Приедет ли сама теледива в столицу Золотого кольца до выборов, пока неясно.

Агитационные ролики с Жириновским появились в соцсетях

Также на улицах Ярославля свою агитационную работу продолжают и сторонники Владимира Жириновского. Вместе с тем представители ЛДПР активно размещают и ролики со своим кандидатом в президенты на своих страницах в социальных сетях.

Сам Владимир Вольфович на прошлой неделе поздравил российских журналистов с Днем радио и посоветовал им чаще использовать русские слова в своей работе.

«Яблоко» готовится к приезду Явлинского

Штаб Явлинского в столице Золотого кольца готовится к встрече своего кандидата в президенты. Напомним, что лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский намерен посетить Ярославль уже на следующей неделе, 2 марта. На встречу с кандидатом в президенты смогут прийти все желающие.

Напомним, что Центризбирком зарегистрировал 8 кандидатов на выборы в президенты России. О работе штабов Бориса Титова, Максима Сурайкина и Сергея Бабурина в Ярославле редакции ничего не известно.

Фото: Замины Мардалиевой с сайта ярославского отделения КПРФ, скриншот с видео телеканала «Первый Ярославский»

Руслан Маслов
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg