Новости
18 мая 2018, 15:35

«Ладошками собирайте»: мэр Ярославля отчитал глав районов за прибордюрную пыль

Сегодня на общегородской планёрке в мэрии Ярославля Владимир Слепцов поднял тему прибордюрной пыли.

— Вы слышите меня? — сурово поглядывал он на глав городских администраций.

Глава города считает, что город убран отвратительно, поэтому и затеял разбор полётов.

— Прибордюрку нужно убрать: машиной, пылесосом, веником или руками — мне без разницы как, — приказал своим подчинённым Владимир Слепцов. — Ладошками соберите один раз — и на топливе сэкономим и вам урок будет. У меня уже есть вопросы, соответствуют ли главы своим должностям.

Мэр города Владимир Слепцов всегда следит за чистотой в городе и требует от своих подчинённых следить за этим. Но сегодня на общегородском собрании сам лично отказался заглядывать под Добрынинский мост , где навалено десять вагонов мусора.

— Город всегда должен быть чистым, — потребовал градоначальник. — Может, я много требую и вы считаете, что город у нас чистый? Но я считаю, что он не чистый.

Также Владимир Слепцов рассказал, что разговаривал по телефону с мэром Вологды, который собирается направить свои службы в Ярославль для перенимания опыта по уборке города. Поэтому в этом направлении у нас всё должно быть вдвойне на высоте.

Многие чиновники ярославской мэрии могли наглотаться пыли сполна, потому что шеф им приказал ехать на работу на велосипедах. Но их спас ночной ливень , который пыль прибил.

Многие чиновники мэрии переоделись в кэжуал, потому что последовали совету шефа и прикатили на работу на велосипедах

Директору «ЯрГорЭнергоСбыта» Сергею Зарубину, кстати, досталось от Слепцова за то, что он приехал на совещание на машине.

— Не на велосипеде приехали, — подметил градоначальник, глядя на мужчину в пиджаке. — Вот у вас во всём такие же проблемы — есть претензии к качеству ваших работ.

Сегодня общегородское совещание проходило в формате «без галстуков», потому что для поездки на велосипеде многие переоделись в кэжуал. Мы сегодня встретили сотрудников мэрии возле работы , когда они приехали туда на велосипедах.

Оригинал материала: https://76.ru/text/gorod/432270188240904.html

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg