Новости
12 июня 2018, 11:04

Победный мяч Лузина

В понедельник 11 июня в единственном матче Открытого чемпионата Ярославля по футболу «Каучук» – ФК «Тутаев» все решил мяч Никиты Лузина.

Каучук – ФК Тутаев – 1:0 00

Судьи: Я. Костюченко, А. Попов, М. Рогачев.

Гол: Н. Лузин (67).

Предупреждения: А. Хачатурян ( ФК Тутаев, срыв перспектиной атаки, 27).

«Каучук» в двух предыдущих сезонах не брал время на раскачку и уже на старте уходил в отрыв, показывая результативный футбол и превосходство в физической подготовке. В этом же чемпионате очки «резинотехническим» даются с большим трудом. О крупных победах со счетом 4:0, 5:0 не может идти даже речи.

Вот и домашний поединок против ФК «Тутаев» получился далеко не легким. Игровое территориальное преимущество «Каучука» на кочковатом зеленом газоне дивидендов долгое время не приносило. Парочку перспективных атак хозяева поля банально запороли. Самым же опасным получился дальний удар со штрафного в исполнении Сергея Канашкина – мяч угодил в перекладину. Интересно, что гости ответили тем же после удара Кирилла Смирнова.

В отсутствии защитника-гренадера Романа Коленова «Каучук» мало что мог предложить на стандартах, а с многочисленными верховыми передачами гости справлялись без особых проблем. Не справились только с реактивным форвардом Никитой Лузиным, чей проход по левому флангу завершился точным ударом с левой ноги.

Уступая в счете, гости так и не смогли подобрать ключи к воротам «резинотехнических». Одна из причин – отсутствие легионеров из Рыбинска и всего лишь тринадцать футболистов в заявке на игру. В заключительные минуты матча силенки окончательно покинули тутаевцев и «Каучук» без приключений спокойно довел дело до победы. Логично, что по такой игре, которая не изобиловала голевыми моментами, все решил один единственный мяч.

«Каучук», забуксовав на старте, потихоньку выздоравливает. И пусть игра подопечных Евгения Мусакина пока далека от чемпионской и даже от прошлогодней, сейчас самое главное – набирать очки.

Андрей Тараканов

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg