Новости
16 июня 2018, 22:34

Первенство города Ярославля по футболу 8х8. 5 тур. 18.06.2018

Первенство города Ярославля по футболу. 5 тур. 18.06.2018

ФК «Чердак» - «Камея плюс» 0:3 (0:0)

Голы:

Камея плюс: Гаврилов Сергей (29), Вологдин Артём (34), Пичугин Сергей (45)

Передачи:

Камея плюс: Пичугин Сергей, Воронович Илья.

Предупреждения:

ФК Чердак: Косульников Антон (33 – неспортивное поведение)

Судьи: Фахриев Фарид, Княжев Иван.

Лучший игрок матча: Пичугин Сергей («Камея плюс»).

Одно из интересных противостоянии дня. Обе команды находятся в верхней части турнирной таблицы. Номинальные гости уже с первых минут матча берут мя под контроль и большую часть времени играют на чужой половине поля, но команда играет с осторожностью, опасаясь контратак соперника. В середине тайма Алексей Резцов точной передачей находит в штрафно Сергея пичугина, тот головой пробивает в перекладину. Едва мяч не влетает в ворота. Обе команды за первый тайм так и не смогли открыть счёт.

Во втором тайме «Камея плюс» начинает реализовывать свое преимущество в забитые мячи. Сначала Сергей Гаврилов, а затем и Артём Вологдин огорчают вратаря соперника. 2:0 к середине тайма. Попытки «Чердака» открыть счёт своим забитым мячам оказываются тщетными. На 45-ой минуте матча Серегй Пичугин классным ударом в девятку забивает третий мяч в ворота соперника и практически снимает все вопросы о победителе матча. В оставшиеся пять минут заметных событий не происходит. «Камея плюс» одерживает убедительную победу. 3:0.

«Стандарт» - «Экогород» 0:7 (0:4)

Голы:

Экогород: Кудинов Артём -4 (5, 10,25,42), Коршунов Михаил (23,32), Сопшин Максим (30)

Передачи:

Экогород: Паникаров Александр, Коршунов Михаил-2, Тузов Антон.

Предупреждения:

Экогород: Максимов Александр (48 – грубая игра)

Судьи: Фахриев Фарид, Княжев Иван.

Лучший игрок матча: Кудинов Артём ( «Экогород»).

Номинальные хозяева открывают счёт уже в самом начале тайма. Артём Кудинов застал вратаря «Стандарта» врасплох. Прошло пять минут и вновь Артём Кудинов оказывается на острие атаки 2:0. «Стандарт» не сдаётся и моментально контратакует, но Борис Зыков в красивом прыжке переводит мяч на угловой. Как «Стандарт» ни старался идти в атаку, но открыть счёт забитым сячам в тайме им не удаётся. А «Экогород» в свою очередь забивает ещё два мяча. ;60 после первого тайма.

Во втором тайме на поле было две команды, но забивала только одна. «Экогород» продолжил забивать и финальный свисток остановил команду, когда на табло горел счет уже 7:0. Покером в составе номинальных гостей отметился Артём Кудинов. Уверенная победа «Экогорода».

ФК «Топор» - «Медведи» 1:1 (1:0)

Голы:

ФК Топор: Глазков Андрей (12).

Медведи: Бурмистров Артём (32).

Передачи:

Медведи: Овсепян Оганнес

Предупреждения:

ФК Топор: Белостоцкий Григорий (45 – грубая игра), Груздев Валерий (50 – грубая игра)

Медведи: Садилов Юрий (10 – неспортивное поведение).

Судьи: Бакин Валерий, Княжев Иван.

Лучший игрок матча: Бурмистров Артём («Медведи»).

«Медведи» очень активно начинают матч и уже на первых минутах создают ряд неплохих моментов. В одном из которых, Ерванд Степанян едва не допустил ошибку, выпустив мяч из рук. Постепенно ФК «Топор» приходит в себя и начинает атаковать и забивает. Андрей Глазков получив мяч в опасной близости от чужой штрафной, обыгрыват защитников и пробивает прямо над вратарём. 1:0. Попытки «Медведей» в этом тайме отыграться заканчиваются безрезультатно.

В самом начале второго тайма «Медведи» сравнивают счёт услииями Артёма Бурмистрова, который использует ошибку вратаря, вынесшего мяч на ногу сопернику. Проходит ещё минут 5-ть и «Топор» вновь допускает ошибку в обороне. Роман Тараканов и Артём Бурмистров проходят защиту соперника на раз, два. Но в заключительной стадии не хватило точного удара. Команды явно не устраивает ничья и соперники продолжают искать счастья у чужих ворот, переодически забывая об обороне. В концовке тайма обе команды могли забивать, но прощают друг друга. Закономерная ничья 1:1.

ФК «Баранка» - «Локомотив» 2:0 (1:0)

Голы:

ФК Баранка: Шаталов Федор (20), Тагаев Миржалол (50).

Передачи: нет.

Предупреждения:

ФК Баранка: Гурин Виктор (5 – грубая игра).

Локомотив: Еганян Нарек (35 – грубая игра).

Судьи: Григорян Давид, Бакин Валерий.

Лучший игрок матча: Шаталов Фёдор («Баранка»).

Хозяева уже на первый минутах матча опасно атакуют, но оборона «Локомотива» действует надёжно. Гости находят контраргументы в виде быстрых контратак и не остаются без ответа. Однако нападающие с завидной регулярностью транжирят момент за моментом. Под занавес тайма Федор Шаталов отличным обводящим ударом метров с 25-и открывает счёт в матче. Отличное исполнение.

Во втором тайме «Локомотив» всей командой идёт в атаку и начинает создавать моменты один опасней другого. «Баранка» очень уверенно обороняется и не даёт шансов сопернику отыграться. «Локомотив» прикладывает максимум усилий, но нападающие никак не могу вскрыть оборону соперника. В концовке Миржалол Тагаев устанавливает окончательный счёт. 2:0. Победа «Баранки».

«Импульс» - «Лига СЖД» 2:1 (1:0)

Голы:

Импульс: Сафонов Иван (12), Никитенков Егор (35)

Лига СЖД: Мурин Артём (17)

Передачи:

Импульс: Смирнов Артём, Лопотов Владислав

Лига СЖД:

Предупреждения:

Импульс:

Лига СЖД:

Судьи: Григорян Давид, Бакин Валерий.

Лучший игрок матча: («»).

«Импульс» начинает матч очень активно. Команда уверенно идёт в атаку раз за разом опасно атакует. В середине тайма Артём Смирнов совершает слаломный проход к чужим воротам. Защитники вытесняют его в край штрафной площади, но ему удаётся отдать точную передачу на дальнюю штангу на набегающего Ивана Сафонова, который и отправляет мяч в уже пустые ворота. Ответного мяча пришлось ждать не долго. Через пять минут гости сравнивают счёт. После удара, мяч отскакивает на Артёма Мурина, который сильным ударом в дальний угол сравнивает счёт 1:1. До перерыва «Лига-СЖД» ещё как минимум два раза могла забивать, но простила соперника.

Во втором тайме команды продолжают обмениваться атаками. Одна атака опасней другой. Но на последнем рубеже безупречно действуют вратари обоих коллективов. В середине тайма Егор Никитенков выводит «Импульс» вперёд. Принимая мяч на углу штрафной, он, быстро сориентировавшись пробивает точно в дальнюю девятку. 2:1. «Лига-СЖД» всеми силами бежит отыгрываться и зарабатывает пенальти. К точке подходит Евгений Розанов. Удар. Вратарь парирует этот мяч. Отличный шанс сравнять счёт упускают гости. «Импульс» продолжает хладнокровно действовать в обороне и не допускает ошибок. Как итог «черные» добиваются очередной победы.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg