Новости
7 сентября 2018, 16:45

В Ярославле шесть сотен спортсменов принимают участие в Спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада России: фото

Сегодня в спортивных сооружениях Ярославля стартовала XVII летняя Спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России.

Соревнования продлятся до 9 сентября. Участие в них принимают около 600 спортсменов из 16 городов союза: Архангельска, Великого Новгорода, Вологды, Великого Устюга, Иванова, Костромы, Котласа, Петрозаводска, Пскова, Рыбинска, Северодвинска, Твери, Сыктывкара, Тихвина, Череповца и Ярославля.

В программу спартакиады включены состязания по восьми видам спорта: баскетбол среди мужских и женских команд, волейбол среди мужских и женских команд, мини-футбол, легкая атлетика, самбо, плавание, шахматы и пулевая стрельба.

– Рад отметить тот факт, что с каждым годом интерес к спартакиаде растет, расширяется география ее участников, увеличивается число спортсменов и команд, – сказал заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Дмитрий Ведьмедев. – С 6 по 9 сентября на спортивных площадках нашего города разворачивается очень напряженная борьба. Уверен, что будут не только показаны высокие результаты, но и заложены основы сотрудничества и дружбы между спортсменами и руководителями в сфере физической культуры и спорта городов союза.

Сегодня определились первые победители. В легкоатлетическом манеже закончились бои по самбо. В упорной борьбе представители Ярославля признаны лучшими в командном зачете. Второе место заняла команда Костромы, третье – Череповца.

Церемония награждения состоится в день закрытия спартакиады. Спортсменам будут вручены кубки, медали, дипломы и переходящий Кубок Союза городов Центра и Северо-Запада России.

Ярославский Регион









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg